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- - 500 gr di fichi secchi
- - 250 gr di uva passa
- - 120 gr di uva sultanina
- - 120 gr tra noci, nocciole, arachidi sminuzzate
- - 120 gr di pinoli
- - 120 gr di mandorle sbucciate
- - 3 cucchiai di rum
- - 70 gr di miele
- - 50 ml di vino bianco
- - 50 gr di frutta candita a pezzettini (limoni arance)
- - ½ cucchiaino per ognuno di questi aromi: buccia di limone grattugiata, buccia d’arancia grattugiata, cannella in polvere
- - 1 presa di noce moscata, 1 di chiodi di garofano in polvere
- - 1 bustina di spezie per pan pepato
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- - 200 ml di acqua tiepida
- - 25 gr di lievito di birra
- - Sale
- - 1 cucchiaino di zucchero
- - 1 cucchiaio di olio
- - 150 farina di frumento
- - 100 gr farina di segale
- - 1 cucchiaino di anice (o 1 fialetta per dolci)
- - 1 cucchiaino di cumino
Altro:
noci, mandorle, frutti canditi per decorare, miele e sciroppo di zucchero per spennellare
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